当前位置:首页 > 365bet行政收费 > 365bet怎么买串关

云南省玉溪市文化和旅游局考察组来路桥图书馆参观指导

发布时间:2019-03-27  文章来源:路桥图书馆
    3月27日上午,云南省玉溪市文化和旅游局考察组一行八人,在路桥区文化和广电旅游体育局副局长管海萍、365bet行政收费_365bet怎么买串关_365bet平台开户馆长罗玲君的陪同下,参观了路桥图书馆。
    本次来我馆参观考察的人员主要有玉溪市文旅局领导,以及下属的红塔区、新平县、通海县的图书馆和文化馆的主要负责人。考察组一行参观了图书馆的各功能区,并在我馆讲解员的讲解下,详细了解了24小时自助图书馆、少儿馆、多功能展厅等馆舍,以及我馆近几年来开展的各项特色亮点工作。考察组一行对我馆的“南官人文大讲堂”、“艺术之门”等丰富多彩的活动给予了充分的肯定,并表示:今后两地应当加强交流合作,相互借鉴先进经验,优化服务,充分发挥好图书馆在文化建设中的主力作用。






 
?

浙公网安备 33100402331413号